Pizza du sud-ouest
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 petite brique de coulis de tomate (environ 200 g)
- 100 g de magret de canard fumé
- 70 g de gruyère
- 50 g de fromage frais de brebis
- 1/2 orange
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques olives noires
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparer une pâte à pizza (voir ma recette de la "Mini pizza") et la laisser reposer ou dérouler une pâte toute prête.
- 2 Recouvrir la pâte de sauce tomate, de gruyère râpé, de petits morceaux de fromage frais de brebis et d'un filet d'huile. Décorer avec quelques olives.
-
Pour finirFaire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire dorer à la poêle des quartiers d'orange dans un peu d'huile d'olive. Les ajouter sur la pizza ainsi que les tranches de magret, et faire cuire encore 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?