Pizza du sud-ouest

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La rencontre de deux cultures culinaires, pour le bonheur des papilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer une pâte à pizza (voir ma recette de la "Mini pizza") et la laisser reposer ou dérouler une pâte toute prête.
  2. 2 Recouvrir la pâte de sauce tomate, de gruyère râpé, de petits morceaux de fromage frais de brebis et d'un filet d'huile. Décorer avec quelques olives.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire dorer à la poêle des quartiers d'orange dans un peu d'huile d'olive. Les ajouter sur la pizza ainsi que les tranches de magret, et faire cuire encore 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sara - 15 mai 2013
Médiocre

Bof

Notez cette recette