Pizza à la poêle

2 / 5  basé sur 1 avis

Une pizza maison en moins de 10 minutes.

gourmandisesdenémo

http://www.lesgourmandisesdenemo.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte au robot ou à la main afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Verser dans une poêle huilée et bien chaude. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 10 min.
  3. 3 Au bout de ce temps, la pizza est à moitié cuite (c'est à dire en-dessous) il faut donc la retourner comme une crêpe.
  4. Pour finir
    Une fois retournée, continuer de faire cuire à feu doux, napper de concentré de tomate et déposer votre garniture. Couvrir et cuire environ 10 min jusqu'à ce que le gruyère est fondu. C'est prêt ! Faites glisser dans un plat et déguster. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mimi - 30 juin 2020
Pas mal

Il doit y avoir une erreur concernant les mesures car la pâte est trop liquide j ai du rajouter beaucoup plus de farine.