Pizza à la poêle
3 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Une pizza maison en moins de 10 minutes.
Ingrédients
2
personnes
-
Farine 150 g
-
Oeuf 2
-
Levure chimique 0,5
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Lait 150 ml
-
Concentré de tomate 1 boîte
-
Gruyère râpé
-
Tomate confite
-
Poivron vert 0,5
-
Bacon tranche
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte au robot ou à la main afin d'obtenir une pâte homogène.
- 2 Verser dans une poêle huilée et bien chaude. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 10 min.
- 3 Au bout de ce temps, la pizza est à moitié cuite (c'est à dire en-dessous) il faut donc la retourner comme une crêpe.
-
Pour finirUne fois retournée, continuer de faire cuire à feu doux, napper de concentré de tomate et déposer votre garniture. Couvrir et cuire environ 10 min jusqu'à ce que le gruyère est fondu. C'est prêt ! Faites glisser dans un plat et déguster. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?