Pizza à la poêle

3 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Une pizza maison en moins de 10 minutes.

Gourmandisesdenémo

http://www.lesgourmandisesdenemo.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Farine

    Farine 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Levure chimique

    Levure chimique 0,5

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Lait

    Lait 150 ml

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 boîte

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé

  • Tomate confite

  • Poivron vert

    Poivron vert 0,5

  • Bacon

    Bacon tranche

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte au robot ou à la main afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Verser dans une poêle huilée et bien chaude. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 10 min.
  3. 3 Au bout de ce temps, la pizza est à moitié cuite (c'est à dire en-dessous) il faut donc la retourner comme une crêpe.
  4. Pour finir
    Une fois retournée, continuer de faire cuire à feu doux, napper de concentré de tomate et déposer votre garniture. Couvrir et cuire environ 10 min jusqu'à ce que le gruyère est fondu. C'est prêt ! Faites glisser dans un plat et déguster. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Ninon - 18 octobre 2023
Pas mal

Mais car elle est trop bien ça me fait plaisir de te voir en vrai je suis en train de faire un tour à la maison et toi tu es où actuellement je suis en train de faire un tour à la maison et toi tu es où

Signaler Mimi - 30 juin 2020
Pas mal

Il doit y avoir une erreur concernant les mesures car la pâte est trop liquide j ai du rajouter beaucoup plus de farine.

Signaler OiseauPetillant63 - 8 octobre 2024
Médiocre

Signaler Andr?  - 13 juin 2024
Excellent

Et je l'espère que ça ira très bien et c'est une bonne recette que j'aime surtout préparer

Signaler Andr?  - 13 juin 2024
Excellent

Notez cette recette