Pizza à la poêle
2
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 ml de lait
- Garniture au choix, ici:
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- du gruyère râpé
- des tomates confites
- 1/2 poivron vert
- des tranches de bacon
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte au robot ou à la main afin d'obtenir une pâte homogène.
- 2 Verser dans une poêle huilée et bien chaude. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 10 min.
- 3 Au bout de ce temps, la pizza est à moitié cuite (c'est à dire en-dessous) il faut donc la retourner comme une crêpe.
-
Pour finirUne fois retournée, continuer de faire cuire à feu doux, napper de concentré de tomate et déposer votre garniture. Couvrir et cuire environ 10 min jusqu'à ce que le gruyère est fondu. C'est prêt ! Faites glisser dans un plat et déguster. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?