Pizza de dernière minute

La recette plaisir pour les enfants qui aiment le poulet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à pizza selon le mode d'emploi. L'aplatir au rouleau à patisserie. La mettre dans un plat. Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée 10 minutes. Préchauffer le four 180°C.
  2. 2 Etaler la sauce tomate à l'aide du dos de la cuillère à soupe. Disposer le blanc de poulet couper en lanières. Les pommes de terre refroidies les mettre sur le blanc de poulet.
  3. Pour finir
    Mettre le gruyère sur la pizza. Mettre la pizza au four pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette