Pizza de dernière minute
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de blancs de poulet
- 4 pommes de terre
- de la sauce tomate
- du gruyère
- Pour la pâte à pizza :
- préparation de pâte à pizza Francine
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à pizza selon le mode d'emploi. L'aplatir au rouleau à patisserie. La mettre dans un plat. Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée 10 minutes. Préchauffer le four 180°C.
- 2 Etaler la sauce tomate à l'aide du dos de la cuillère à soupe. Disposer le blanc de poulet couper en lanières. Les pommes de terre refroidies les mettre sur le blanc de poulet.
-
Pour finirMettre le gruyère sur la pizza. Mettre la pizza au four pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?