Pizza aux spaghetti

Maman ! Je veux une pizza ! Maman ! Je veux des spaghetti ! Bon on fait quoi alors ? il faut se décider ! Voilà, on fait une pizza aux spaghetti ! Et tout le monde est content...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un poêlon, réchauffez le coulis (passata) de tomates avec le sucre et les épices. Salez et poivrez. Laissez mijoter une dizaine de minutes. Laissez refroidir un peu.
  2. 2 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.
  3. 3 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites-la cuire à blanc à 200°C pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Étalez la sauce tomate sur la pizza, ajoutez les spaghetti, les tomates cerises et le fromage. Saupoudrez d'un peu d'épices. Remettez au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette