Pizza au jambon, tomates et oignons
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 40 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte.
- 2 Mettre les tomates dans une poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. C'est assez long.
- 3 Dans une autre poêle, mettre 3 oignons émincés et le poivron coupé en petits morceaux. Faire revenir à l'huile d'olive.
- 4 Une fois les tomates cuites, ajouter les oignons, le poivron, les herbes de Provence et assaisonner.
- 5 Couvrir la pâte à pizza avec 3 oignons émincés, une couche de gruyère râpé, le jambon coupé en carrés et la préparation aux tomates.
-
Pour finirFaire cuire 40 minutes à 180°C (thermostat 6) dans un four préchauffé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?