Sweet Bowl aux Pruneaux d'Agen
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Ingrédient surprise d'une crème chantilly, le Pruneau d'Agen s'associe avec délice à des rondelles de kiwi frais et à des morceaux de pommes caramélisées dans ce bowl gourmand et coloré. Crédit photo : ©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny
Ingrédients
1
personnes
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Pruneaux d Agen dénoyautés 30 g
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Amandes effilées et grillées 10 g
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Pomme 1/4
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Kiwi 1/2
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Beurre
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Cassonade
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Pruneaux d Agen dénoyautés 30 g
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Crème liquide entière
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Sucre glace
Préparation
- 1 Dans une casserole faites fondre le beurre, saupoudrez de cassonade et laissez caraméliser. Incorporez les dés de pommes et laissez jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.
- 2 Disposez les morceaux de pommes caramélisées et de kiwi dans un bol et ajoutez 30 g de Pruneaux d’Agen
- 3 Préparez la chantilly aux Pruneaux d’Agen : mélangez la crème (veillez à ce qu’elle soit très froide) avec le sucre glace et les Pruneaux d’Agen mixés dans un saladier bien froid. Fouettez, d'abord doucement puis de plus en plus vite au fur et à mesure que la chantilly monte, jusqu’à obtention d’une crème épaisse, formant un bec au bout du fouet.
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Pour finirTerminez avec 10 g d’amandes effilées et grillées.
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