Chips de riz

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Les galettes de riz destinées aux nems peuvent se transformer aussi en chips étonnantes à grignoter avec gourmandise autour d'un verre. Lancez-vous, vous serez surpris.

Marie Moisy

http://www.mariatotal.com

Ingrédients

4 personnes
  • Galette de riz

    Galette de riz 12 unités

  • Huile neutre

    Huile neutre 4 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Chauffer l'huile
    Versez une cuillerée à soupe d'huile dans une poêle de dimension moyenne et faites chauffer à feu moyen. Quand l'huile est vraiment chaude, placez la galette de riz : elle se recroqueville presque immédiatement, ce qui est la preuve la bonne température de l'huile.
  2. Épongez les galettes
    Retirez tout de suite la galette et déposez-la sur une assiette recouverte de papier absorbant. Recommencez avec une autre galette, puis les suivantes, sans pour autant reverser d'huile avant que vous ne sentiez nécessaire. Gardez les galettes, transformées en chips, jusqu'au moment de servir. Chacun rompt, ensuite, un morceau à déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette