4/5
1 avis
Croquettes de riz au jambon et vache qui rit
Une recette régressive et simple pour accommoder les restes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Hacher finement le jambon.
-
2
Dans un saladier, battre l'oeuf. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Y ajouter le riz, le jambon, les portions de vache qui rit et le fromage râpé. Mélanger jusqu'à ce que le tout devienne collant.
-
3
Dans une poêle, faire chauffer une bonne quantité d'huile. Lorsqu'elle qu'elle est bien chaude, former avec ses mains des boulettes bien serrées et les déposer dans l'huile. Les aplatir et laisser cuire 5 minutes de chaque côté.
-
Pour finirDéposer sur un papier essuie-tout. Et déguster avec des sauces ou natures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?