Croquettes de riz au jambon et vache qui rit

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette régressive et simple pour accommoder les restes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher finement le jambon.
  2. 2
    Dans un saladier, battre l'oeuf. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Y ajouter le riz, le jambon, les portions de vache qui rit et le fromage râpé. Mélanger jusqu'à ce que le tout devienne collant.
  3. 3
    Dans une poêle, faire chauffer une bonne quantité d'huile. Lorsqu'elle qu'elle est bien chaude, former avec ses mains des boulettes bien serrées et les déposer dans l'huile. Les aplatir et laisser cuire 5 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Déposer sur un papier essuie-tout. Et déguster avec des sauces ou natures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sophie_p8 - 3 mai 2011
Très bien

Croquant et fondant à la fois !
J'ai beaucoup aimé, c'est simple à faire et délicieux. Accompagnées d'une petite salade, ces croquettes font un plat complet idéal pour le soir.

Notez cette recette