4.2/5 5 avis

Chou-fleur croustillant au Airfryer

15 mn
Facile
250 kcal

Voici une recette de chou-fleur croustillant au Airfryer, une manière originale de manger des choux-fleurs qui plaira à toute la famille et qui est simple et rapide à réaliser.

Noter (5)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personnes
  • Chou-fleur
    Chou-fleur 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 5 cl
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Curcuma
    Curcuma 1 c à c
  • Sel
    Sel 1
  • Poivre
    Poivre 1

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Lavez et coupez en bouquets le chou-fleur.
  2. 2 Épluchez et hachez l’ail.
  3. 3 Mélangez l’huile, l’ail haché, le sel, le poivre et le curcuma. Ajoutez le chou-fleur et mélangez bien.
  4. Pour finir
    Placez le chou-fleur dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Coljojo37 - 4 novembre 2025
Excellent

Façon originale de cusiner le chou-fleur

Signaler Luc - 27 octobre 2025
Excellent

Très bien

Signaler JaguarCharmant44 - 2 août 2025
Excellent

Signaler Corazon023 - 14 février 2025
Excellent

Croustillants à la perfection.
J'ai personnellement remplacer le curcuma par du paprika fumé.

Signaler ysa - 23 février 2025
Médiocre

on a l'impression de manger du caoutchouc... je ne referai pas !!!

Notez cette recette