Chou-fleur croustillant au Airfryer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Voici une recette de chou-fleur croustillant au Airfryer, une manière originale de manger des choux-fleurs qui plaira à toute la famille et qui est simple et rapide à réaliser.

Ingrédients

4 Personnes
  • Chou-fleur

    Chou-fleur 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Sel

    Sel 1

  • Poivre

    Poivre 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez en bouquets le chou-fleur.
  2. 2 Épluchez et hachez l’ail.
  3. 3 Mélangez l’huile, l’ail haché, le sel, le poivre et le curcuma. Ajoutez le chou-fleur et mélangez bien.
  4. Pour finir
    Placez le chou-fleur dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette