Pommes de terre rôties aux herbes de Provence au Airfryer

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Des pommes de terre dorées et croustillantes, parfumées aux herbes de Provence et au romarin, pour un accompagnement savoureux. Un classique réinventé en version équilibrée et rapide grâce à l'Airfryer !

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 600 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 15 ml

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 5 g

  • Romarin

    Romarin 2 brins

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer les pommes de terre
    Laver et couper les pommes de terre en morceaux.
  2. 2
    Assaisonner
    Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, les herbes de Provence, le romarin, le sel et le poivre.
  3. 3
    Cuisson à l’Airfryer
    Déposer les pommes de terre dans le panier de l’Airfryer. Cuire à 200°C pendant 25 minutes en remuant à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
  4. Servir les pommes de terre
    Déguster chaud en accompagnement de votre plat préféré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette