Pommes de terre rôties aux herbes de Provence au Airfryer
Imprimer
Des pommes de terre dorées et croustillantes, parfumées aux herbes de Provence et au romarin, pour un accompagnement savoureux. Un classique réinventé en version équilibrée et rapide grâce à l'Airfryer !
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre 600 g
-
Huile d'olive 15 ml
-
Herbes de Provence 5 g
-
Romarin 2 brins
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparer les pommes de terreLaver et couper les pommes de terre en morceaux.
-
2
AssaisonnerDans un saladier, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, les herbes de Provence, le romarin, le sel et le poivre.
-
3
Cuisson à l’AirfryerDéposer les pommes de terre dans le panier de l’Airfryer. Cuire à 200°C pendant 25 minutes en remuant à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
-
Servir les pommes de terreDéguster chaud en accompagnement de votre plat préféré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?