Choux de Bruxelles croustillants au paprika

4 / 5  basé sur 5 avis
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Vous n'aimez pas trop les choux de Bruxelles ? Dans ce cas, je vous conseille absolument d'essayer ma recette qui change tout ! Des choux de Bruxelles poêlés dans une robe de chapelure et épicés au paprika... un délice pour accompagner les viandes blanches et la volaille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez la base des choux de Bruxelles et enlevez les feuilles abîmées. Coupez-les en 2 s'ils sont gros. Plongez-les dans l'eau pour les laver et égouttez-les.
  2. 2 Versez-les dans une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de beurre. Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 bonnes minutes en mélangeant souvent.
  3. Pour finir
    Saupoudrez de chapelure et enrobez bien les choux de Bruxelles. Saupoudrez de paprika, poivrez et salez et faites dorer pendant 5 minutes à feu fort en mélangeant régulièrement. Ajoutez éventuellement encore un peu d'huile d'olive ou de beurre. Servez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler CLARISSE CORLIER - 23 septembre 2022
Excellent

On s'est régalés. J'ai utilisé des choux de bruxelles surgelés que j'ai fait cuire avant 8 minutes à l'eau bouillante. J'ai ajouté un petit bocal de chataignes cuites dans la poelée,

Signaler Fourmi - 11 septembre 2024
Excellent

Diététique, croustillant à souhait par contre il faut plus de dix minutes de cuisson, prévoyez-en plutôt vingt.

Signaler claudine-m76 - 22 février 2017
Excellent

mon petit légumes préféré , surgelés je les fais cuire directement dans la sauteuse avec du beurre ,super bon

Signaler isabelle.d45.jdf - 23 octobre 2015
Médiocre

pas bon pas cuit

Signaler sylvie - 6 février 2017

ne faudrait-il pas d'abord une petite cuisson ; blanchir les choux ou les cuire dans un cuit-vapeur?

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