Pommes de terre sarladaises au airfryer

10 mn
Facile

Des pommes de terre croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, relevées à l'ail et sublimées par le thym pour une touche parfumée. Idéales en accompagnement gourmand et facile.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Pommes de terre grenaille

    Pommes de terre grenaille 500 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 20 ml

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Thym

    Thym 1 branche

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparer les pommes de terre
    Laver les pommes de terre et conserver la peau. Mélanger avec l’huile d’olive, l’ail écrasé, le thym, le sel et le poivre.
  2. 2
    Cuisson à l’Airfryer
    Préchauffer l’Airfryer à 180°C. Placer les pommes de terre dans le panier en une seule couche. Cuire 20 minutes, en secouant à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
  3. Servir et déguster
    Servir immédiatement, bien chaudes, en accompagnement de viandes ou poissons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette