Pommes de terre sarladaises au airfryer
10 mn
Facile
Des pommes de terre croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, relevées à l'ail et sublimées par le thym pour une touche parfumée. Idéales en accompagnement gourmand et facile.
Ingrédients
2
personnes
-
Pommes de terre grenaille 500 g
-
Ail 2 gousses
-
Huile d’olive 20 ml
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Thym 1 branche
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparer les pommes de terreLaver les pommes de terre et conserver la peau. Mélanger avec l’huile d’olive, l’ail écrasé, le thym, le sel et le poivre.
-
2
Cuisson à l’AirfryerPréchauffer l’Airfryer à 180°C. Placer les pommes de terre dans le panier en une seule couche. Cuire 20 minutes, en secouant à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
-
Servir et dégusterServir immédiatement, bien chaudes, en accompagnement de viandes ou poissons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?