Fricassé de chou vert

Un accompagnement de tous les plats de mon île, il est simple et rapide à préparer, peu calorique

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez le chou vert grossièrement
  2. 2 Épluchez et émincer l'oignon, Pilez ou râper l'ail et le gingembre,
  3. 3 Dans une sauteuse, chauffer l'huile, ensuite faire revenir l'oignon émincé, laisser suer sans les faire brûler. Puis ajouter l'ail et l'oignon, remuer le tout bien ensemble pendant 30 secondes,
  4. Pour finir
    Ensuite, ajouter le chou vert émincé, bien mélanger le tout bien ensemble pendant 2 mn. Il faut que le fricassé de chou vert reste légèrement croquant (pas trop quand même) Ne pas couvrir la sauteuse, sinon ça noircit, il faut qu'un fricassé de chou vert ou autres fricassés restent "vert".....légèrement croquant
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette