Frites de patate douce croustillantes au Airfryer
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Exit le bain d'huile, ces frites de patate douce croustillantes au Airfryer composent avec très peu de matières grasses. Une sage option pour accompagner avec gourmandise une viande ou un poisson dans un programme minceur !
Ingrédients
2
personnes
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Patate douce 2
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Huile d'olive 2 c à s
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Paprika moulu 1 c à c
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Ail en poudre 1/2 c à c
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Sel 1/2 c à c
Préparation
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1
Préchauffage du AirfryerPréchauffez votre Airfryer à 190 °C.
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2
Préparation des patates doucesPelez et taillez les patates douces en bâtonnets réguliers. Séchez-les dans du papier absorbant pour ôter l’excédent d’humidité.
-
3
Assaisonnement des fritesDéposez les bâtonnets de patate douce dans un saladier. Enrobez-les d’huile d’olive, de sel, d’ail en poudre et de paprika moulu.
-
Cuisson des fritesDéposez les frites de patates douces dans le panier du Airfryer, sans le surcharger (procédez en plusieurs fois si nécessaire). Comptez 12 min de cuisson, en secouant le panier à mi-parcours.
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