Bohémienne de légumes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Voici la recette de la bohémienne de légumes. Un souvenir d'enfance et un peu de soleil à l'approche de l'hiver.

Évan Soleil en cuisine

http://soleilencuisine2.canalblog.com/

Ingrédients

6 personne
  • Courgette

    Courgette 2 unités

  • Aubergine

    Aubergine 2 unités

  • Tomate

    Tomate 4 unités

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Echalottes 4 unités

  • Sel

    Sel 2 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 c à c

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Persil ciselé

    Persil ciselé 2 c à s

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Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez les oignons. Retirez le pédoncule, les graines, et les parties blanches des poivrons, coupez-les en morceaux . Épluchez et Coupez les aubergines et les courgettes en gros dés. Coupez aussi les tomates en enlevant le plus possible de peau.
  2. 2
    Mettre une sauteuse sur feu moyen, avec 4 cas d huile d olive. Faites suer les aubergines avec les courgettes, le persil, l'ail et les échalotes environ 10 minutes. Rajouter les tomates avec les herbes aromatiques, le persil et continuez la cuisson environ 20/25 minutes. Salez et remuez souvent.
  3. Pour finir
    Servir tiède ou froid avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.
C'est terminé
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