Bohémienne de légumes
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Voici la recette de la bohémienne de légumes. Un souvenir d'enfance et un peu de soleil à l'approche de l'hiver.
Ingrédients
6
personne
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Courgette 2 unités
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Aubergine 2 unités
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Tomate 4 unités
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Ail 4 gousses
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Echalottes 4 unités
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Sel 2 c à c
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Poivre 1 c à c
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Herbes de Provence 1 c à s
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Huile d'olive 3 c à s
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Persil ciselé 2 c à s
Préparation
- 1 Épluchez et émincez les oignons. Retirez le pédoncule, les graines, et les parties blanches des poivrons, coupez-les en morceaux . Épluchez et Coupez les aubergines et les courgettes en gros dés. Coupez aussi les tomates en enlevant le plus possible de peau.
-
2
Mettre une sauteuse sur feu moyen, avec 4 cas d huile d olive. Faites suer les aubergines avec les courgettes, le persil, l'ail et les échalotes environ 10 minutes. Rajouter les tomates avec les herbes aromatiques, le persil et continuez la cuisson environ 20/25 minutes. Salez et remuez souvent.
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Pour finirServir tiède ou froid avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.
C'est terminé
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