Pizzas crémeuses aux fromages et aux noix
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Ingrédients
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 6 cuillères à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 150 g de fromage râpé
- 1 bûche de chèvre
- 60 g de roquefort
- 150 g d'allumettes de lardons
- 1 petite boîte de petits pois
- 30 g de cerneaux de noix
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°c (thermostat 7). Dans une poêle, faites dorer les allumettes de lardons (sans ajouter de matière grasse) pendant 5 minutes environ. Réservez.
- 2 Déroulez la pâte à pizza. Découpez-la en 6 rectangles et disposez ceux-ci sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Tartinez de crème fraîche épaisse chaque part de pizza en laissant une petite bordure de 5 mm sur les bords. Parsemez légèrement de fromage râpé. Déposez ensuite les lardons.
- 4 Découpez 6 rondelles de chèvre. Déposez-en une sur chaque part de pizza, puis ajoutez des petits pois autour.
- 5 Coupez le roquefort en petits cubes et répartissez-les sur les pizzas. Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux et déposez-les sur le dessus de chaque part. Enfoncez ensuite un petit morceau de noix au centre de chaque rondelle de chèvre.
-
Pour finirParsemez généreusement de fromage râpé, puis enfournez pour 15 minutes environ. Servir immédiatement.
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