Pizza à la ricotta, saumon fumé et asperges vertes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de ricotta
- 3 ou 4 tranches de saumon fumé
- une dizaine d'asperges vertes
- de la ciboulette
- du poivre noir
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Rincez les asperges vertes et faites-les cuire à l'eau salée pendant 3 ou 4 minutes selon leur épaisseur. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide, elles resteront bien vertes. Égouttez à nouveau.
- 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et piquez-la avec une fourchette. Tartinez-la généreusement de ricotta et poivrez.
- 3 Disposez des lanières de saumon fumé et les asperges. Répartissez le reste de ricotta sur le tout.
-
Pour finirEnfournez à 180-200°C pendant +/- 15 minutes. Servez en parsemant de ciboulette ciselée et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?