Alléchante fondue
3 / 5
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Ingrédients
- 100 g de blanc de poulet
- 100 g de blanc de dinde
- 100 g de magret de canard
- 100 g de boeuf
- 100 g de vermicelles
- 2 citrons
- 750 ml de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Couper les viandes en cubes de 2 cm de côtê. Les disposer de façon décorative et poser le bouillon chaud sur le réchaud au milieu de la table.
- 2 Chaque convive pique la viande avec une fourchette à fondue la plonge dans le bouillon placé sur le réchaud, puis dans les sauces.
-
3
Préparer des sauces froides : mayonnaise au citron, sauce tartare, sauce à l'avocat, ou pour les enfants du ketchup.
- 4 A la fin du repas, ajouter dans le bouillon le vermicelle et le jus des citrons. Cela devient alors une délicieuse soupe.
-
Pour finirVous pouvez bien sûr préparer d'autres sauces.
C'est terminé
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