Fondue chinoise
Découvrez la recette de fondue chinoise, idéale pour un repas convivial. Le principe de la fondue Chinoise est de plonger des fines tranches de viande, de poisson ou de légumes dans un bouillon frémissant pour les faire cuire. Facile à préparer ce plat ravira vos papilles !
Ingrédients
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Boeuf 150 g
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Blanc de poulet 150 g
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Filet de porc 150 g
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Brocolis 150 g
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Feuilles de choux vert 150 g
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Ail 2 gousses
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Bouillon de volaille 750 ml
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Sauce aigre douce 60 ml
Préparation
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Couper les filets en fines lanières. Émincer les légumes.
- 2 Hacher l'ail et faire chauffer le bouillon de volaille avec la sauce aigre-douce, le vinaigre. Ajouter le piment si vous n'avez pas peur de manger épicé. Laisser mijoter à température moyenne.
- 3 Disposer le caquelon sur le réchaud et présenter soigneusement les ingrédients.
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Pour finirPour plonger les aliments dans le bouillon, le mieux est d'utiliser les petits paniers chinois métalliques, que l'on trouve facilement dans les magasins chinois.
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