Clafoutis aux épinards et canard
Ingrédients
- 300g d'épinards frais
- 200 g d'alumettes de canard
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- fromage râpé
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- Emincer les épinards puis les faire revenir dans une noisette de beurre ou juste les faire blanchir. Les disposer dans un moule allant au four. Ajouter les alumettes de canard. Mélanger dans un saladier : les oeufs entiers, le lait, la crème, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer ce mélange aux épinards. Ajouter le fromage râpé puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?