Petit flan épinard, crevette et bleu
4.4 / 5
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Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de petites crevettes décortiquées
- 150 g d'épinards en galets surgelés
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- ciboulette ciselée
- sel, poivre
- 60 g de fromage bleu
- 1 échalote
- 1 noix de beurre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une petite poêle, faire revenir dans le beurre l'échalote et les crevettes. Faire dégeler les épinards à la poêle jusqu'à évaporation de l'eau.
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, la ciboulette, le sel et le poivre. Ajouter les crevettes et les épinards.
- 3 Beurrer 2 petits ramequins et y verser la préparation. Eparpiller le bleu dessus.
- 4 Faire cuire au bain-marie 30 minutes environ à four moyen.
- 5 Laisser tiédir puis démouler.
-
Pour finirServir tiède avec du pain de mie légerement grillé.
C'est terminé
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