Clafoutis aux tomates et mozzarella
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 4 tomates cocktail
- 20 cl de crème fraîche
- 1 boule de mozzarella (125 gr)
- 1 cuillère à café d'origan
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs avec la crème fraîche. Incorporer la mozzarella égouttée et coupée en petits morceaux. Saler, poivrer et ajouter l'origan. Bien mélanger.
-
Pour finirVerser dans 4 ramequins ou 2 plats à gratin préalablement huilés puis disposer les tomates cocktails. Enfourner 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?