Clafoutis méditerranéen
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- tomates séchées
- 1/2 poivron rouge
- dés de feta
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger farine, lait, crème, oeufs et sel.
- 2 Mettre dans un moule en silicone. Ajouter les tomates, la feta et le poivron.
-
Pour finirCuire 20 minutes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Déguster froid avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?