Flan à la carotte et persil
Ces petits flans de carotte sont idéaux pour un buffet ou un apéritif dînatoire. Cette recette allie la douceur des carottes à la fraîcheur du persil, ravissant vos papilles avec sa texture crémeuse et son goût subtil. Facile à réaliser, il se compose d'ingrédients simples que l'on trouve aisément et peut accompagner une viande blanche tout en apportant une jolie couleur orangée à votre table.
Ingrédients
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Carotte râpée 200 g
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Crème liquide 20 cl
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Oeuf 2 unités
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Emmental râpée 30 g
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Persil 1 bouquet
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°c.
- 2 Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé. Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez.
- 3 Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.
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Pour finirPlacez au four et laissez cuire 20 minutes.
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