Clafoutis à la brousse et aux tomates cerises
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 75 g de farine
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 200 g de brousse fraîche
- 20 tomates cerises
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Battre les oeufs en omelette et y ajouter la farine petit à petit. Ajouter la crème et remuer énergiquement.
- 3 Ajouter la brousse, saler et poivrer.
- 4 Disposer les tomates entières au fond d'un moule à tarte beurré. Verser la pâte dessus.
-
Pour finirEnfourner 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?