Savarin express

2 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit clair et mousseux. Ajouter les blancs en neige, la farine et la levure. Chauffer un moule et le beurrer. Enfourner à 220°C (thermostat 7) pendant 15 minutes. Arroser avec une sauce au rhum avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler H?l?ne - 20 décembre 2013
Pas mal

Savarin express
Rapide ? faire, tr?s bon. Je vais le refaire car il n'?tait pas assez dor? ? mon go?t.
Il va falloir que je travaille mon sirop de sucre c'?tait le seul b?mol.
Ma suggestion : Un peu de cr?me chantilly pour accompagner.