Molly cake, génoise de gâteau
3 / 5
basé sur
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La base essentielle pour un gâteau en cake design. Laissez ensuite parler votre imagination !
Ingrédients
10
personnes
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crème entière 30 MG 250 g
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cassonade 200 g
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farine 250 g
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Levure chimique 9 g
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oeufs 3
Préparation
- 1 Préparation : avant de débuter la préparation du gâteau, placer la crème dans le bol d’un robot et placer l’ensemble au frais ainsi que le fouet pendant au moins 30 minutes. Monter ensuite la crème en chantilly bien ferme. Réserver.
- 2 Fouetter ensemble les oeufs et le sucre pendant 5 minutes, l’ensemble doit mousser. Tamiser la farine et la levure sur le mélange précédent puis intégrer délicatement à la maryse la crème fouettée.
-
Pour finirCuisson : verser la préparation dans un moule à charnière de 24 cm de diamètre en prenant soin de déposer du papier cuisson sur le fond et le pourtour du moule. Cuisson à 150°C pendant 60 minutes.
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