Le vrai fiadone corse
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Une merveilleuse recette corse ! Ce flan à base de brocciu et délicatement parfumé aux zestes de citron plaira à vos convives...
Ingrédients
6
personnes
-
brocciu (ou de brousse) 400 g
-
oeufs 5
-
sucre vanillé 1 sachet
-
citrons jaunes 2
-
sucre en poudre 150 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C, thermostat 7.
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs comme pour une omelette.
- 3 Ajouter les sucres.
- 4 Prélever à l'aide d'une râpe les zestes des citrons. Les ajouter au mélange.
- 5 Ajouter le brucciu. Bien mélanger. Ecraser à l'aide d'une fourchette.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule et enfourner pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?