Chili au tofu

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. Faire rissoler les oignons puis le tofu et les poivrons. Ajouter une boîte de tomate puis une boîte de haricots rouges. Saler et poivrer. Saupoudrer un peu de paprika, laisser mijoter 45 à 60 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Vercors2016 -  3 janvier 2017
Excellent

Réponse à Sév: tu devrais prendre du tofu ferme et non le soyeux pour débuter. Il y a plusieurs types de tofus. Je te conseille de tester celui de bjorg 2x200g nature, ferme, que tu agrémentes à ta sauce mais suffisamment assaisonné pour l'apprécier.

Signaler Sév - 14 octobre 2011
Bien

Tofu
Bon ok, mis à part le tofu que je n'aime décidément pas, mais alors pas du tout du fait de sa consistance, le reste est vraiment bon...

Signaler John - 18 juillet 2015
Excellent

Très bon et très facile merci

Signaler laura -  5 avril 2015
Très bien

Très bon!

Notez cette recette