Feuilletés au cantal
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Ingrédients
- 1 petit oignon en fines lanières
- 200 g de fromage frais émietté (bien égoutté)
- 150 g de cantal grossièrement râpé
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à café de paprika
- 400 g de pâte feuilletée
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200ºC. Ebouillanter les lanières d'oignon pendant 4-5 minutes. Egoutter, rincer à l'eau froide et égoutter de nouveau. Réserver.
- 2 Bien mélanger le fromage frais avec le cantal râpé. Incorporer 4 jaunes d'oeufs, le paprika et les lanières d'oignon. Saler si nécessaire. Poivrer. Mélanger 1 jaune d'oeuf avec un peu d'eau.
- 3 Etaler la pâte et en découper 4 cercles. Répartir la préparation antérieure sur les cercles de pâte. Badigeonner les bords avec le jaune d'oeuf mélangé à l'eau. Rabattre pour former des chaussons. Bien applatir les bords pour les coller. Badigeonner avec le reste de jaune d'oeuf.
-
Pour finirHuiler légèrement la plaque du four. Disposer les feuilletés dessus. Cuire au four pendant 30-35 minutes. Servir aussitôt.
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