Vache qui rit panée
Vache qui rit panée, un vrai régal pour l'apéro ou dans votre salade verte. Envie d'une entrée originale et gourmande ? Cette recette transforme le célèbre fromage en bouchées dorées et savoureuses. L'alliance du crémeux et du croustillant en fait un amuse-bouche idéal pour l'apéritif ou un accompagnement surprenant pour une salade. Lire la suite
Ingrédients
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Fromages Vache qui rit 8 unités
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Paprika
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Farine
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Chapelure
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Oeuf 1 unité
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Sel
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Poivre
Préparation
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Placer les fromages vache qui rit au congélateur 30 minutes avant de les paner. Casser l’œuf dans un bol et le battre. Ajouter une pincée de paprika en poudre, un peu de sel et de poivre et mélanger à nouveau. Paner les fromages : enrober les fromages vache qui rit raffermies dans la farine, puis dans l’œuf battu et en dernier lieu dans la chapelure. Faire frire les vache qui rit panés dans un fond d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égoutter sur de l’essuie-tout et proposer ces petits panés avec une salade verte.
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