La cachette de Blanquette
Imprimer
Moi qui n'aime pas cuisiner avec des feuilles de brick, cette recette m'a reconciliée avec cet ingrédient pour le plus grand bonheur de toute ma famille !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 27 mn
- 37 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Placer les moules à muffins sur la grille. Couper chaque feuille de bricks en 4, chaque ballotin sera composé de 3 morceaux de feuille de bricks. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les morceaux de beurre fondu et superposer les trois couches avant de les placer dans chaque muffin.
-
2
Déposer une cuillère à soupe de miel et quelques dés de pécorino.
-
3
-
Pour finirEnfourner 12 min à 180 (th.6) puis baisser la température du four à 110°C (th.4) pour environ 15 minutes. Surveiller la cuisson, la brick doit dorer mais pas trop.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?