"Reblochon farci aux herbes en croûtes d'épices"
 
                
                    4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Reblochon farci aux herbes en croûtes d'épices
Une idée originale pour le plateau de fromages.
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 0 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Coupez délicatement le reblochon dans l’épaisseur.
 - 2 Mélangez toutes les herbes, mettez-les à l’intérieur, refermez le reblochon en pressant légèrement.
 - 3 Mélangez les épices et badigeonnez-en le reblochon.
 - 
            
                    Pour finirLaissez reposer le reblochon 30 mn au frais avant de le servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?