Poulpes de gardian
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Ingrédients
- 2 kg de poulpes
- 8 pommes de terre
- 2 petits piments
- une pincée de safran
- sel, poivre
- Pour l'aïoli :
- 1 jaune d'oeuf
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Vider et laver soigneusement les poulpes. Dans un autocuiseur mettre de l'eau salée avec les piments et le safran.
- 2 A ébullition, y plonger les poulpes. Fermer le récipient et compter 30 minutes de cuisson à partir de la mise sous pression.
- 3 Faire cuire les pommes de terre et préparer l'aïoli.
- 4 Quand les poulpes sont cuits, les égouter, les laisser refroidir un peu. Retirer peau et ventouses et couper en morceaux.
-
Pour finirDans un grand saladier, mélanger les morceaux de poulpe, les pommes de terre coupées en quartiers et l'aïoli. Si nécessaire ajouter un peu de jus de cuisson.
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