Poulpe à la provençale
Ah, le poulpe ! A l'italienne, à la portugaise ou à l'antillaise : les préparations ne manquent pas. Découvrez cette recette facile de Poulpe à la provençale. Ici, il n'est pas grillé mais bénéficie d'une cuisson au court-bouillon. Le poulpe reste tendre cuit ainsi ! Accompagnez-le d'une salade de pommes de terre. Vous m'en direz des nouvelles.
Ingrédients
Calories
/ personne- 135 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Cuisson du poulpeFaites cuire les poulpes 20 min dans un coury-bouillon.
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2
Cuisson des légumesFaites revenir la tomate coupée en petits dés, les poivrons émincés et l’ail haché dans l’huile d’olive pendant 10 min.
-
3
Ajout du poulpeAjoutez le poulpe coupé en petits morceaux, le persil effeuillé, et le safran, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu moyen
-
ServiceC’est prêt : vous pouvez accompagner ce plat de pâtes linguine ou de pommes de terre ! Délicieux.
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