Poulpes à la napolitaine
4.1 / 5
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Ingrédients
- 1 kg de poulpes
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- persil
- sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Faites enlever l'encre des poulpes par votre poissonnier ainsi que les yeux. Mettez-les ensuite dans une casserole d'eau bouillante et laissez-les cuire pendant 1 heure. Au bout de ce temps, égouttez-les.
-
2
Rincez-les sous l'eau froide en enlevant les impuretés et la peau rosée, sauf celle qui tient aux poulpes. Coupez-les en tronçons avec des ciseaux et mettez-les dans un saladier ou une grande assiette.
-
Pour finirAjoutez du persil haché, de l'ail coupé en morceaux, le jus de citron pressé, salez et mélangez.
C'est terminé
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