Calamars au fruits de mer avec pommes de terre

5 / 5  basé sur 1 avis

Recette légère, facile à faire et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Laver, peler et couper les calamars en gros morceaux. Laver les fruits de mer. Laver et peler les pommes de terre et les couper en rondelles (épaisseur d'1 à 1,5 cm).
  2. 2 Mettre les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faire chauffer. Ajouter les calamars égouttés, les dorer et ajouter le vin blanc. Cuire environ 15 minutes.
  3. 3 Ajouter la purée de tomate, l'eau, le sel, le colorant et le safran. Cuire environ 10 minutes. Puis, ajouter les coques et les moules. Laisser cuire jusqu`à l'ouverture des moules.
  4. Pour finir
    Ajouter vos pommes de terre, l'ail et le persil et poser les crevettes crues. Cuire 20 minutes et servir chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler isabelle_s70 - 25 septembre 2012
Excellent

TRES BONNE RECETTE
Facile à faire
tout le monde a aimé. à refaire