Duo de boudin en brochette et compote de pommes aux épices
Imprimer
Découvrez cette recette de duo de boudin en brochette et compote de pommes aux épices. Un plat qui offre un mélange savoureux de textures et de saveurs, complété par la douceur de la compote de pommes épicée. C'est un délice !
Ingrédients
4
Personne
-
Boudin noir €co+ 3
-
Boudin blanc €co+ 3
-
Compote de pommes allégée en sucre €co+ 500 g
-
Miel 1 c à s
-
Beurre doux €co+ 1 noisette
-
Cannelle 1 pincée
-
Poivre noir €co+ 1 pincée
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des boudinsCouper les boudins noirs et blancs en tronçons d’environ 2 cm.
-
2
Préparation de la compoteDans une casserole, chauffer la compote de pommes allégée à feu doux. Ajouter une cuillère à soupe de miel, une pincée de cannelle, du poivre noir et une pincée de sel. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes puis réservez.
-
3
AssemblageEnfiler alternativement des morceaux de boudin noir et blanc sur les piques à brochettes.
-
4
Cuisson des brochettesDans une poêle ou sur un grill, chauffer une noisette de beurre doux. Cuire les brochettes de boudin jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés.
-
ServiceDisposer les brochettes sur un plat de service. Servir accompagnées de la compote de pommes épicée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?