Duo de boudin en brochette et compote de pommes aux épices

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 0 mn

Découvrez cette recette de duo de boudin en brochette et compote de pommes aux épices. Un plat qui offre un mélange savoureux de textures et de saveurs, complété par la douceur de la compote de pommes épicée. C'est un délice !

Ingrédients

4 Personne
  • Boudin noir €co+ 3

  • Boudin blanc €co+

    Boudin blanc €co+ 3

  • Compote de pommes allégée en sucre €co+

    Compote de pommes allégée en sucre €co+ 500 g

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Beurre doux €co+

    Beurre doux €co+ 1 noisette

  • Cannelle

    Cannelle 1 pincée

  • Poivre noir €co+

    Poivre noir €co+ 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des boudins
    Couper les boudins noirs et blancs en tronçons d’environ 2 cm.
  2. 2
    Préparation de la compote
    Dans une casserole, chauffer la compote de pommes allégée à feu doux. Ajouter une cuillère à soupe de miel, une pincée de cannelle, du poivre noir et une pincée de sel. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes puis réservez.
  3. 3
    Assemblage
    Enfiler alternativement des morceaux de boudin noir et blanc sur les piques à brochettes.
  4. 4
    Cuisson des brochettes
    Dans une poêle ou sur un grill, chauffer une noisette de beurre doux. Cuire les brochettes de boudin jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés.
  5. Service
    Disposer les brochettes sur un plat de service. Servir accompagnées de la compote de pommes épicée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette