Moelleux aux pommes de Mamie

4 / 5  basé sur 67 avis
 |
Ajouter

Un classique de grands-mères qui ravit autant les petits que les grands !

Recette proposée par Pauline Tanguy

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter

Préparation

  1. Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux. Battez les œufs avec les sucres (blanc et vanillé). Ajoutez la farine, la levure, le beurre et les pommes. Beurrez un moule à manqué puis versez la pâte. Enfournez 45 minutes. Démoulez et laissez refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(67 avis)

Signaler Kthy - 10 octobre 2018
Médiocre

Trop sucré .

Signaler Giselle - 10 octobre 2018
Excellent

Moelleux et pas du tout sec . J’ai mis 4 pommes !

Signaler ggjifjds -  9 octobre 2018
Excellent

trés bon à refaire

Signaler Kalvin - 23 septembre 2018
Très bien

J'ai fait le gâteau en fessant fondre le pommes a la poêle avec sucre roux une cuillère et j'ai mis la poudre d'amandes 35 g dans la pâte j'ai double les portions

Signaler aurore - 23 septembre 2018
Médiocre

Aucune note pour moi,... Gâteau raté et à oublier pour la recette. J'ai respecté la recette pourtant. On sent trop le sucre et le beurre .