Petites tartelettes à la confiture
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 20 g de sucre
- 30 g de sucre vanillé maison
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes. Travaillez les jaunes avec les sucres jusqu'àce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée.
- 2 Battez les blancs en neige et les incorporez à la préparation précédente. Versez dans les moules et cuisez 10 minutes à 180°C.
- 3 A la sortie du four, formez le creux de la tartelette. Pour ma part j'utilise un ustensile pour foncer les tartelettes mais vous pouvez utiliser un petit bouchon.
-
Pour finirEnsuite garnissez avec la confiture de votre choix. Pour moi c'était confiture de framboises et pommes coings maison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?