Tartelettes à la crème d'amandes et confiture
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 6 tartelettes :
- 1 pâte brisée
- 4 cuillères à soupe de confiture de framboises
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre fin
- 100 g de poudre d'amandes
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte et en garnir 6 moules à tartelettes. Piquer à la fourchette et mettre à cuire à blanc 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
- 2 Préparer la garniture en mélangeant le beurre mou, le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter les œufs légèrement battus.
- 3 Étaler la confiture de framboises sur la pâte et y verser la crème d'amandes.
-
Pour finirMettre au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?