Tartelettes à la confiture de châtaignes et aux pommes
Ingrédients
- Pour 4 tartelettes :
- 100 g de pâte feuilletée environ
- confiture de châtaignes
- 2 pommes Boskoop
- 60 g de sucre en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans la pâte, découper des cercles de 6 cm de diamètre, puis en garnir dans des mini moules. Faire cuire à blanc 25 minutes environ à 190°C (thermostat 6), puis laisser refroidir.
- 2 Couper les pommes en 8 de façon à obtenir des quartiers assez épais. Faire caraméliser le sucre dans une poêle, puis y déposer les quartiers de pommes. Laisser caraméliser l'ensemble pendant 7 minutes environ.
-
Pour finirEtaler de la confiture sur les fonds de tartelettes, puis recouvrir chacune de 2 tranches de pommes caramélisées. Servir tiède ou froid.
Avez-vous aimé cette recette ?