Petites brioches

4 / 5  basé sur 3 avis

Un régal pour le petit déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingédients dans l'ordre dans la machine à pain et mettre le programme pâte.
  2. 2 A la fin du programme sortir la pâte et la diviser en 12 pâtons de même taille. Les disposer dans des moules. Laisser lever dans un endroit tiède pendant 45 minutes.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C. Badigeonner les petites brioches d'un mélange de jaune d'oeuf, de lait et de sucre. Faire cuire pendant 20 25 minutes au four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Sylvie - 29 mai 2009
Excellent

Recette incomplète
J'aurai voulu faire la recette mais y a pas la quantité de farine !
Ma suggestion : Et si on laisse monter la pâte d'abord et après on fait les boules (pour cette recette ou celle du pain de mie), ça change quelque chose ?

Signaler sai - 14 février 2015
Excellent

tu fais ce qui te plais

Signaler outbrant - 11 janvier 2015
Médiocre

ses nnnnnuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll