Pains au lait briochés

5 / 5  basé sur 1 avis

Rien de tel pour un bon petit déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. Mélangez, dans un saladier, la farine, le sucre et le sel. Faites un puit et ajoutez la levure, les laits, l'arôme et le beurre ramolli. Pétrissez pendant environs 10 minutes avec les mains. Recouvrez la pâte d'un torchon et laissez reposer 1 heure environ. Au bout d'une heure divisez la pâte en 8 pâtons, badigeonnez-les de lait et mettez au four sur une plaque, environ 10 minutes (en surveillant) pour que les pains au lait soient dorés (thermostat 6, 180°C).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Medina - 11 mai 2020
Excellent

Aucun avis