Pains au lait briochés : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 292 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
Pour finirMélangez, dans un saladier, la farine, le sucre et le sel. Faites un puit et ajoutez la levure, les laits, l'arôme et le beurre ramolli. Pétrissez pendant environs 10 minutes avec les mains. Recouvrez la pâte d'un torchon et laissez reposer 1 heure environ. Au bout d'une heure divisez la pâte en 8 pâtons, badigeonnez-les de lait et mettez au four sur une plaque, environ 10 minutes (en surveillant) pour que les pains au lait soient dorés (thermostat 6, 180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?