Pains au lait au chocolat
Des petits pains bien moelleux à dévorer pour le petit déjeuner ou le goûter.
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte. Sortir la pâte à la fin du programme et former des petits pains que vous aurez fourrés avec une barre de chocolat spécial pain au chocolat, ou tout simplement avec quelques carrés de chocolat noir.
- 
            
                    Pour finir Mettre sur un papier sulfurisé et laisser poser 30 minutes dans un endroit tiède. Chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Badigeonner les petits pains avec un jaune d'oeuf, du lait et du sucre et parsemer de sucre perlé. Cuire environ 20 minutes. Mettre sur un papier sulfurisé et laisser poser 30 minutes dans un endroit tiède. Chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Badigeonner les petits pains avec un jaune d'oeuf, du lait et du sucre et parsemer de sucre perlé. Cuire environ 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
