Gratin de riz aux tomates

Gratin de riz au jambon et aux tomates.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire une casserole d'eau salée et y faire cuire le riz.
  2. 2 Préparer la sauce fromage avec des fines herbes. Couper le jambon en dés et l'ajouter à la sauce avec un peu de gruyère râpé.
  3. 3 Couper les tomates en tranches. Beurrer un plat a gratin. Disposer dans le plat : 1 couche de sauce, 1 couche de riz, 1 couche de sauce, 1 couche de tomates, 1 couche de riz, 1 couche de sauce, 1 couche de tomates.
  4. Pour finir
    Saupoudrer avec le reste du gruyère râpé et ajouter 2 noisettes de beurre. Mettre au four 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette