Gratin de riz aux tomates
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire une casserole d'eau salée et y faire cuire le riz.
- 2 Préparer la sauce fromage avec des fines herbes. Couper le jambon en dés et l'ajouter à la sauce avec un peu de gruyère râpé.
- 3 Couper les tomates en tranches. Beurrer un plat a gratin. Disposer dans le plat : 1 couche de sauce, 1 couche de riz, 1 couche de sauce, 1 couche de tomates, 1 couche de riz, 1 couche de sauce, 1 couche de tomates.
-
Pour finirSaupoudrer avec le reste du gruyère râpé et ajouter 2 noisettes de beurre. Mettre au four 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?