Gratin de riz au poulet et champignons
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Lorsque l'eau bout, faites cuire le riz 10 à 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps, découpez le reste d'un poulet rôti afin de récupérer de petits morceaux de blancs.
- 3 Egouttez le riz. Ajoutez sur feu doux les blancs de poulet, la béchamel, les champignons et mélangez le tout. Salez et poivrez.
- 4 Mettez le tout dans un plat à gratin et saupoudrez généréusement de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfournez 15 minutes à 180°C puis passez sous le grill 2 minutes.
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