Riz à l'égyptienne
Ingrédients
- 2 beaux filets de poulet
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignons (140 g égouttés)
- 1 petit sachet de dés de jambon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 200 g de riz
- 35 cl de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les filets de poulet rapidement dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le wok. Coupez-les ensuite en morceaux que vous ferez rissoler accompagnés des dés de jambon.
- 2 Retirez poulet et jambon du wok. Faites-y blondir l'oignon hâché et les champignons dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite le riz et laissez colorer en brassant.
-
Pour finirAjoutez le poulet et le jambon. Mouillez avec le bouillon de volaille et laissez cuire à couvert pendant 17 minutes à feu doux.
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