Riz à l'égyptienne

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Un plat complet vite prêt qui marie légumes, viandes et féculents. A vos fourneaux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir les filets de poulet rapidement dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le wok. Coupez-les ensuite en morceaux que vous ferez rissoler accompagnés des dés de jambon.
  2. 2 Retirez poulet et jambon du wok. Faites-y blondir l'oignon hâché et les champignons dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite le riz et laissez colorer en brassant.
  3. Pour finir
    Ajoutez le poulet et le jambon. Mouillez avec le bouillon de volaille et laissez cuire à couvert pendant 17 minutes à feu doux.
C'est terminé
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