Gratin de riz et jambon blanc
Imprimer
Cette recette de gratin de riz et de jambon blanc est proposée par LÏV Happy Food.
Ingrédients
2
personnes
-
Riz LÏV 1 paquet
-
Jambon blanc 2 tranches
-
Brique de béchamel 1
-
Champignon de Paris 5
-
Oignon nouveau 1
-
Gruyère râpé 100 g
-
Sel de truffe
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Faire revenir l’oignon émincé à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
- 2 Ajouter les champignons lavés et émincés, le riz LÏV et saisir 2 minutes.
- 3 Incorporer la béchamel, saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
- 4 Passer les 2 tranches de jambon au mixer et les mélanger au riz.
- 5 Mettre le tout dans un plat et recouvrir de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfourner quelques minutes au grill le temps que le gruyère se colore.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?