Gratin de riz et jambon blanc

15 mn
Facile
50 kcal

Cette recette de gratin de riz et de jambon blanc est proposée par LÏV Happy Food.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Riz LÏV

    Riz LÏV 1 paquet

  • Jambon blanc

    Jambon blanc 2 tranches

  • Brique de béchamel 1

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 5

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 100 g

  • Sel de truffe

    Sel de truffe

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 7 mn
  1. 1 Faire revenir l’oignon émincé à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Ajouter les champignons lavés et émincés, le riz LÏV et saisir 2 minutes.
  3. 3 Incorporer la béchamel, saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
  4. 4 Passer les 2 tranches de jambon au mixer et les mélanger au riz.
  5. 5 Mettre le tout dans un plat et recouvrir de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Enfourner quelques minutes au grill le temps que le gruyère se colore.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette