Gratin de riz à la créole

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette que je fais pour ma famille qui l'apprécie beaucoup !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz dans une casserole d'eau et les escalopes dans une poêle.
  2. 2 Beurrer un plat allant au four. Dans la poêle qui contient les escalopes, ajouter la crème, les ananas et le curry. Saler, poivrer et laisser mijoter.
  3. 3 Disposer le riz cuit et égoutté dans le fond du plat, puis ajouter les escalopes à l'ananas par-dessus.
  4. Pour finir
    Parsemer le tout de gruyère râpé et enfourner en mode grill pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Alix - 15 juillet 2013
Médiocre

Question
avec l'ananas ?a fait pas bizarre?
Ma suggestion : aucune

Signaler Lilou - 29 janvier 2012

Coucou
Coucou

Notez cette recette