Gratin de riz à la créole
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 escalopes
- 150 g de gruyère râpé
- 40 cl de crème fraîche
- curry
- ananas (quantité selon le goût)
- 3 verres de riz
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz dans une casserole d'eau et les escalopes dans une poêle.
- 2 Beurrer un plat allant au four. Dans la poêle qui contient les escalopes, ajouter la crème, les ananas et le curry. Saler, poivrer et laisser mijoter.
- 3 Disposer le riz cuit et égoutté dans le fond du plat, puis ajouter les escalopes à l'ananas par-dessus.
-
Pour finirParsemer le tout de gruyère râpé et enfourner en mode grill pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?